JAVAD GNSS SOFTWARE-TOOLS

Aktuelle Soft- und Firmware für Ihre Javad GNSS-Empfänger

Sie befinden sich im Support-Bereich von JAVAD GNSS. Unter diesem Text befindet sich ein Link, der Sie direkt in die Donwload Rubrik bringt. Dort können Sie die aktuelle Firmware zu den Empfängern und OEM-Boards von JAVAD GNSS herunterladen.

Vergewissern Sie sich bitte vorab, welche Firmware für Ihren Empfänger geeignet ist, damit dieser nicht beschädigt wird. Laden Sie die korrekte Firmware als ZIP-Archiv herunter und nutzen Sie zur Übertragung bitte den Firmware-Loader. Eine Kurzanleitung zum Firmware-Update finden ebenfalls im Infokasten.

IHR ANSPRECHPARTNER